Ethiopian Airlines : расширение присутствия на Мадагаскаре

Две недели с его первого полёта соединение  Антананариву с Аддис-Абебе, компании Ethiopian Airlines участвует в социальную сферу на Мадагаскаре, с 90 тонн пожертвований для жертв циклона Enawo.

Ethiopian Airlines начинает с социальными действиями  на большом острове. После  первого запланированного коммерческого полета с 28 марта, грузовой самолет этой авиакомпании вчера приземлился в аэропорту Ивату с 90 тонн товаров и продуктов первой необходимости как палатки, одеяла и предметы, предназначенные для пострадавших от циклон Enawo. Для этой компании, это вклад для оказания помощи пострадавшим от циклона, который сделал опустошение в различных регионах Большого острова. Надо полагать, что эта компания принимает назначения Мадагаскар всерьез и хочет подчёркнуть свое присутствие в стране. Стоит отметить, что с самого первого полета соединение Антананариву-Аддис-Абеба, компании программирует уже три частоты в неделю (вторник, четверг и воскресенье) с его Boeing B738. «Мы много присутствуем в Африке и тоже предлагаем более 95 направлениям по всему миру. В марте этого года, эта цифра вырастет до более ста с открытие офис в Антананариву. Ethiopian Airlines предлагает лучший сервис для путешественников, а также комфорт, в котором клиенты нуждаются», - заявили  официально представитель этой компании на Мадагаскар, представлен  Friends Travel & Aviation.

Присутствие. С этой частоты полетов, Ethiopian Airlines планирует открыть свой офис, очень скоро в Антананариву. Кроме того, три рейса в неделю-это только начало, следуя  Jitendra Tolani, Директор Friends Travel & Aviation, так как компания планирует увеличить частоту с течением времени. « Кроме выгодные цены по сравнению с другими компаниями, они предлагают интересные услуги как в примере : разрешенный вес багажа, времени ожидания, который не должен превышать три часа, для остановки и тд», выдвинули представители компании. Действительно, рейсы в Антананариву не ограничивается Аддис-Абебе, потому что это назначение может позволить пассажирам пройти в прямые рейсы в различных крупных городах мира, таких как Вашингтон, Лондон, Франкфурт, Париж, Рим, Дубай, Гонконг, Пекин и десятки других. В соответствии с Tewolde GebreMariam, генеральный директор группы Ethiopian Airlines, цели соединения Африки с миром, чтобы содействовать социально-экономической интеграции, шаг который несомненно будет способствовать росту соответствующих стран, а также содействия двусторонним связям между странами континента.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно