Нусибай : Нуси-бе или « Дубай 2» Проект, который заставляет помечтать..

Трехмерное видео о архитектурного модельные проекты исторического создания на идиллических  архипелаги на остров Нуси-бе, был опубликован на youtube несколько дней назад. Это видео, которое «заставляет  помечтать» в эфире A&M (всемирно известной архитектурной фирмой, вызывает у многих наблюдателях множество вопросов и критиков.

Первое предложение этого впечатляющего видео поддерживает  отношения между наследником из арабских Эмиратов и  Президентом Малагасийская Республика, а также различных предприятий в мире больших сооружений мирового масштаба (в том числе Miami Capital Group, Tactic Homes, K-Energie и Afrikarbon). Затем видео  подводит  кратко описание о Дубае, его населенных пунктов, значительный социально-экономического развития , в настоящее время стала местом встречи мировых инвесторов и прежде всего самым привлекательным туристическим центром.

Нусибай "Nosybai"

Проект  приглашает Нусибай  принять экономическую модель Дубая и его проявления в свободной зоне, в нескольких плоскостях на всей протяженности острова. Остров Нусивуруна в проекте НусибайНастоящие преобразование объединяющие окружающая среда, новые технологии и дизайн, который формулирует «развитие  социально-экономическое интеллектуальных создателем преимущество ». Оснащенный  аэропорта мирового класса, сертифицированное по ISO 9001 – 2000 с титанический инфраструктурой, а также торговый порт, который позволяет смачивания более крупных круизных судов, грузовое судно или танкер и тд,,,. NosyBaï станет центром морских перевозок и аэропортов всего региона. Строительства отелей на сваях, музей рыболовства как пристань которая объединяет природу и прогресс, спортивный и культурный центр, стадион образовавшееся в поле под открытым небом, парк аттракционов нас мелькнуло. Зоопарк, содержащих различные эндемичные виды Мадагаскара, а также поселение  других видов из за рубежом.

В рамках устойчивого развития, для жителей социальная автономная деревня  с жильем и  с возможностью расширение  соблюдая  социальной справедливости, работающая на энергии с помощью фотоэлектрической станции, отвечающие потребностям « Нусибайцы  » являются наиболее не

Nosybai Проектобходимыми для горожан. Кроме того  в составе деревня  входит бесплатная медицинского обслуживания связанная  с дом престарелых. Другой области как остров Сакатии  соберутся для встречи праздников с несколько развлекательных мероприятий в образ Флориде или Майами-бич.

Короче , будет полноценных достопримечательностей полюс.

Глобализованной город , способствующий  быстрого устойчивого развития и  ответственного, а также  в перспективы построек бизнес-центр, соединяющей центр-конференц-зал, торговый центр, культурный центр, спортивный центр .Таким образом, жители Nosybai могут работать, жить в гармонии, в тихом районе, в окружении нескольких зеленых затененный зон.

Тем не менее, социальное расширяемые жилье смешивая   роскошь и природа, а затем туристическая зона в компании множество роскошных отелей в архитектуру для привлечения  важноемассового туризма  Для целях охраны окружающей среды, установка станции обработки сточных вод, отходов и рециркуляции не мало в списке.

Вопросы (мечта или реальности) ?

Столкнувшись с этим прекрасным проектом для социально-экономического развития Большой остров, многие зрители задаются вопросом « Как и Когда ? » о его реализации . Тем не менее, никакой официальное информации или заявление было сделано об этом проекте.

Nosybaï заставляет нас мечтать поскольку он вызывает вопросы о будущем, и подлинность этого рая на земле. Будет ли это « Нусибе, Дубай 2 или Нусибай? » 

Другими словами " Действительно ли проект Нусибай в стадии зачатие "

Подождём и увидим!!!

Источник 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно