Жесткие меры в борьбе с эпидемией чумы в секторе туризм

Эпидемии чумы не должно повлиять сектор туризм. Таков результат совещания которое состоялось в Туамасина  прошлого 5 октября  между министром Туризма Ролан Рацирака и представители отельеров, рестораторов и туроператоров.

Некоторые меры были приняты в ходе встречи, в целях обеспечения безопасности туристов и сотрудников этой отрасли, против  эпидемией чумы. Действительно, по данным министерства, каждого учебного заведения и предприятия сферы туризма, следует обратить внимание на превентивные меры, указанные во время этого собрания и доведены до сведения членов бюро туризма Антананариву и Туамасина.

Меры: Для большего информаций, очень важно обращать внимание на зеленые номеры  Министерства Здравоохранения +261 32 32 03 800, +261 33 65 800 00 и +261 34 30 810 30. 

Министерство Туризма также предлагали чтобы в любое учреждение провести чисток и акций дезинфекции. Каждое учреждение должно также контролировать состояние здоровья сотрудников, особенно в отношении лихорадки и кашля, которые являются частью симптомов заболевания. Лоток поддержка национального присутствует в любой момент можно заказать, в случае инцидента (+261320780110) », сообщили участники встречи 5 октября.

Пример. Кроме того, Министерство туризма уже дезинфицировало около десяти гостиниц, ресторанов и лодок в Канале Пангалане в Туамасине с командой из 20 опрыскивателей. По словам чиновников министерства, это пример того, как следует следовать. Последние также указали, что каждое учреждение обязано выполнять эти меры по санитарии и дезинфекции. Торговцы, фабрики и частные учреждения также должны последовать их примеру.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно