Сезон личи 2017-2018

Начало кампании личи сезоне 2017-2018 был установлен 22 ноября 2017 прошлого года. Прогнозы производства перемотрены в сторону снижения, что составляет около 70 000 тонн по сравнению с 100 000 тонн в сезоне 2016-2017. Производственный потенциал снижается из-за уменьшения числа цветущих деревьев, а также более слабая нагрузка продуктивным деревьев.

Климатические условия.

Согласно опубликованной информации от Техническим центром садоводства в Таматаве (CTHT), климатические условия были особенно неожиданными, с количеством осадков выше нормы, сезонных и небольшое снижение среднесуточная температура за две последние недели.Это внезапное возвращение дождя особенно важно на этапе, когда большинство плодов еще зеленый, это имело влияние на диаметр конечного фрукты, но не влияет на скорость их развития.

Южная зона наибольшего предпочтительна.

Последних изысканий проведенный CTHT в производственных зонах,в очередной раз показал задержка урожая по сравнению с прошлым годом. Так же отставание в развитии плодов, между тем зоны Северной и Южной части Туамасина, личи Юго будучи более раньше, чем те зоны Северной. При этом разведка, 78% плодов, взятых имели цветные околоплодник (87% на Юге области и 65% в Северной зоне). Это подтверждает, что в начале кампании сбора, количество фруктов, доступных больше на Юге чем на Севере.

Для лучшей организации.

В этом году, прогноз экспорта на Европу будут стабильными и идентичными прогнозам за плсдедние 5 лет при дата прибытия личи на европейском рынке. Таким образом, CTHT напоминает об обязанности операторов, участвующих в загрузке судов, предназначенных для рынков Европейского Союза.Создание ежедневных расписание потребностей для каждой станции также должна быть эффективно реализовано и соблюдаться,чтобы избежать как в прошлом сбора, дезорганизованы и смещение при планировании загрузки изначально.

Кампании 2017-2018 будет также отмечен спрос на фрукты из за экспортных планоы в объединенные Арабские Эмираты и Россия.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно