Главная Блог Новости

Блог Новости

Добро пожаловать нашем  блог новости. Здесь мы будем стараться  поделить информацией o  Мадагаскаре который затрагивает несколько областей и кажутся нам интересными.

Это могут быть о  предлагаемый продукты ,  интересное направление  на острове, небольших историй, новых открытий ...и т.д!
Мы желаем вам приятного чтения.  И всё же   просим извинение если встречаются некоторые грамматики ошибки.:-)

  • Кампания личи рано в этом году

    В рамках своей деятельности, CTHT выполняет изучение фенологии личи в целях наблюдения за ходом подготовки фруктов. Работа реализованная  в основных районах сбора для экспорта позволяет оценить качество и количество продукции и предоставление информации в целях определения периода сбора.

  • Визит генерального директора ФАО: Приоритет продовольственной безопасности.

    Несколько секторов обсуждались в ходе официального визита Жозе Грациану да Силва, Генеральный Директор Организации объединенных Наций по сельскому хозяйству и продовольствию (ФАО), хроме борба против саранчой, рыболовства и окружающей среды. Действительно, был подписан финансирование в один миллион долларов СЩА министром Мадагаскара об окружающей Среды, борьба против вырубки леса. 

  • Большое снижение импорта Тракторов

    Малой механизации задерживает рост сельского хозяйства на Мадагаскаре, по словам представителей "Materauto" и бренда Massey Ferguson. В настоящее время,Мадагаскар инпортирует около 15 тракторов в год, против 150 единиц, 30 лет назад.

  • Принцип стандартизации чёрный перец на Мадагаскар.

    Черный перец из Мадагаскара усиляет  его значение в международный торговле. Мало употреблямый на острове, это специи приносит значительный оборот на зарубежный рынок. Около 2000 тонн  чёрного переца  экспортируются  в год из Большого Острова за рубежом, из которых наиболее крупными потребителями являются Американцы, Канадцы и Японцы. 

  • Скоро производство сахара био от SIRAMA Нуси-бе.

    С момента захвата группы Vidzar, SIRAMA Нуси-бе, становится сахара единицы, где качества продукции и защиты окружающей среды стали приоритетными. Снижается до состояния разорения  в течение почти десяти лет, машины SIRAMA Нуси-бе теперь переделают и собираются возобновить жизнь в скором времени

    Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно