Главная Блог Новости

Блог Новости

Добро пожаловать нашем  блог новости. Здесь мы будем стараться  поделить информацией o  Мадагаскаре который затрагивает несколько областей и кажутся нам интересными.

Это могут быть о  предлагаемый продукты ,  интересное направление  на острове, небольших историй, новых открытий ...и т.д!
Мы желаем вам приятного чтения.  И всё же   просим извинение если встречаются некоторые грамматики ошибки.:-)

  • Скоро на местном рынке тяжелая нефть из Цимируру

    18 февраля 2016 год было подписание спецификации для добычи тяжелой нефти из Цимируру. Кроме того, Мадагаскар Oil получит разрешение на окружающую среду. Зеленый свет который позволит ему провести его первый этап функционирования собственно в деревне Aкундрумена,места извлечение.

  • 230 млн долларов финансирование от IDA в год

    финансирования под названный "IDA* Turnaround Facility. Этот механизм позволяет для стран, которые относятся  « хрупкая но имеющих желание изменить пути развития » доступ к финансовой помощи. IDA оценит странах на 6 м стран которые имеют балл ниже 3,2 считаются хрупкими. И поскольку на Мадагаскаре было отмечено, 3,1, страна имеет право на это конкретной помощи, которая составляет порядка 230 млн. долларов США в год в течение трех лет, что составляет 690 миллионов долларов США .

  • Срочная операция против ГОЛОДА « Kere »

    Для оказания помощи пострадавшим от  голод  в Южной части Мадагаскара, срочной операции, получившей название « Операция кэре », во главе с генеральным Директором Планирования и Контроля министерства сельского Хозяйства, Жюльен Мамиаривау Расэлисон была разработана 22 января 2016 года,  операция по котором была направлена на дозаправки территории, пострадавшие продуктов, расходных материалов и сельскохозяйственных культур.

  • Экологическая и устойчивое сельское хозяйство

    Организации объединенных наций по сельскому хозяйству и продовольствию (FAO) призывает сельского хозяйства, уважая природные экосистемы. Этот учреждение только что опубликовал новую книгу под названием "Производить больше с меньшими затратами" состредоточенно как могут быть выращены основные зерновые культуры в мире, кукурузы, риса и пшеницы, которые обеспечивают вместе несколько 42,5% потребления калорий человека", а 37% его белков.

  • Риск страны : Мадагаскар снова регрессирует

    Мадагаскар входит в число пяти африканских стран (Алжира, Южной Африки, зимбабве и Танзания), чьи рейтинги были снижены страховщиком кредитов COFACE* в своей новой список страны  риска 2016 году. Оценки измеряют средний уровень риска неплатежей, представленный предприятий страны в рамках своих операций в краткосрочной перспективе. Они не касаются суверенного долга. Для определения оценки, COFACE сочетает в себе  экономических перспективыи финансовую политику страны, опыт платежной Coface и бизнес-среды в стране.

    Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно