Главная Блог Новости

Блог Новости

Добро пожаловать нашем  блог новости. Здесь мы будем стараться  поделить информацией o  Мадагаскаре который затрагивает несколько областей и кажутся нам интересными.

Это могут быть о  предлагаемый продукты ,  интересное направление  на острове, небольших историй, новых открытий ...и т.д!
Мы желаем вам приятного чтения.  И всё же   просим извинение если встречаются некоторые грамматики ошибки.:-)

  • 3 самых дорогих драгоценных камней

    Многие люди считают, что более дорогое драгоценные камни-это бриллианты но, естественно, есть и другие, тоже красивые, но это редкие минералы, цена которых часто превышает стоимость бриллиантов. Иногда даже значительно. Если вы ищете кольцо идеальный просить руки вашей любимой, для свадьбы, то выбрали кольца с драгоценными камнями из нашего списка и будьте уверены, что она будет, конечно, сказать «да». Может быть, даже несколько раз. 

  • Рост проданных билетов для авиакомпании Air Mauritius

    Деятельность маврикийскую авиакомпании, один из самых успешных в регионе.

    Авиакомпания Air Mauritius показывает положительный результат для 2016 года. Согласно объяснениям своих начальников, она регестровала увелечение продаж билетов на Мадагаскаре. « В апреле-декабре мы наблюдали рост на 38% проданных билетов в Большой остров, то есть только по Мальгаши, которые едут на Маврикий и другие направления. То что нас заставило пересмотреть частоты полетов между двумя странами», подчеркнул Mони Лоу Рэлон, директора по продажам компании Air Mauritius.

  • Землетрясение 12 января достигла магнитуды 5,9 по шкале Рихтера.

    Cильные толчки ощущались в Большой остров . Все были в панике. Встряски двадцати секунд, наблюдаемые в 1 час 06 минут 58 секунд в ночь на 12 января, большая часть населения были испуганые на Мадагаскаре. Звонки о помощи слышны в районе Амбатуфинандрахана тех, кто подскочил в своей постели и остались спать до утра, Антананариву или в Анцирабе. Другие вышли бегом из их дома и остались вне всю ночь, в ожидании дневного света, боялась, что явление повторилось. А Фандриана несколько человек провели ночь в market village.

  • Редкие земли на крайнем северо-западе Мадагаскара

    На крайнем Северо-Западе возле Nosybe. на полуострове Ampasindava, где компания Тантал Редкоземельные Малагасийский провести расследование о существовании редких земель в подвале этой области.

  • Безопасности французов в центре внимания Франсуа Олланд.

    Президент Франсуа Олланд третьего президента франции приехавший на Мадагаскар с конца 80-х годов. Его присутствие в Большом острове "безусловно, связано с саммита Франкоязычных стран, но она также имеет эмоциональная  важна нагрузка, поскольку она отвечает ожидании важного французского сообщества в стране.

    Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно