Главная Блог Новости

Блог Новости

Добро пожаловать нашем  блог новости. Здесь мы будем стараться  поделить информацией o  Мадагаскаре который затрагивает несколько областей и кажутся нам интересными.

Это могут быть о  предлагаемый продукты ,  интересное направление  на острове, небольших историй, новых открытий ...и т.д!
Мы желаем вам приятного чтения.  И всё же   просим извинение если встречаются некоторые грамматики ошибки.:-)

  • Секрет красоты Ив Роше.

    По прозвищу « Заживает-быстро », Sigesbeckia orientalis собирают в апреле-июне в регионе Мураманга,Известных своими целебными свойствами, растения малагасийские среди ингредиентов, звезды здоровья. Путешествие на Большой Остров в центре ее дочерними растений, в соответствии биоразнообразия и мужчин.

  • В феврале 2017,AIR MADAGASCAR восстановление линий Тананариву - Гуачжоу.

    Национальная авиакомпания продолжает переходить из очень сложных моментов, но пока мы всё ещё продолжаем верить в возобновление со стороны руководителей.Темное сфера под которым  Air Madagascar живёт освобождается по степенно. Хорошая новость было объявлено  на стороне авиакомпании. Речь идет о возобновлении линии Антананариву-Гуанчжоу где будет летать через Сен-Дени - Реюньон, делив код с Air Austral точнее с 12 февраля 2017 года.

  • Переплетений и ковры

    Когда-то в старый времена, все питались использовать то что человека увидели где бы он не был ... Люди использовали растение и урожай на земельный участок, чтобы заработать на жизнь и восстановить то что нужно в жизнь.

  • Поддержке USAID в секторе здравоохранения

    Партнерства между правительством США через  американская агентство по международному развитию (USAID) и Acces Bank было подписано в пятницу для оказания помощи предприятиям и работникам здравоохранения в их инвестиции.

  • Пиво THB Pilsener победительницей 2016 года.

    Снова коронован. THB Pilsener 65cl получила золотую медаль в Конкурсе " Мир выбора Брюсселе в 2016 году, после проведения экспертизы профессиональных жюри пива со всего мира. Процедура оценки в этом конкурсе базируется в основном на тесты органолептические, измерительные сенсорные качества продукции и дополнена испытаниями в лаборатории.

    Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно