Красный рис

Красный рис относится к разновидности риса культивируется раде их красных фруктов, богатых крахмалом. Зерновой растение семейства травы и рода Oryza, растет в умеренно теплый, субтропических и тропических, в том числе Азии и Мадагаскара. Она включает в себя две разновидности: красный рис из Бутана и красный Камарг рис. Известно под именем сэкихан в Японии и "Vary Mena"(красный рис) на Мадагаскаре. Богатые питательными элементами и тоника, рекомендуется пожилым людям, детям и больным. Он также известен своими антиоксидантными свойствами. Его потребление помогает снизить уровень холестерина и сердечно-сосудистые заболевания. В основе азиатской диеты, Африки и Латинской Америки, он потребляет между супом и при приготовлении десертов. Он также используется для производства круп, лапши и муки.

Рис красный является одним из самых древних сортов риса на Мадагаскаре. Встречаются рисовые поля нагорье (Антананариву,Фианаранцуа, Алаоча), с восточной регионе Mенабе (Mарувуай). Для культуры, крестьяне практикуют традиционные методы, в том числе вспашки с лопатой, прямой посев, пересадка в толпы и вручную полоть. Урожай  "рис vakiambiaty" в Алауча, выполняется с апреля по июнь, рис jeby в Марувуай с июля по сентябрь. Зимный рис "рис ririnina", "ранний рис" или "vary aloha" собирают в январе-марте. После уборки риса, подвергается различных операций, включая резка, обмолота, сушки, веяния и шелушение. Затем положить зерна риса в джутовые мешки  по 50 кг на экспорт и на местный рынок.

Cвяжитесь с нами для подробнее информации,

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно