Икра из Мадагаскара от Acipenser
Acipenser родился под влиянием Дэлфин, Кристоф и Алекс руководителей фирма "Akanjo" производство Прет-а-порте для крупные дома моды франции. Эти создатели роскоши и авантюристов в душе возникла идея первую осетровую ферму на Индийском океане
Окружающей Среды
На в
Прежде всего, пейзаж Mантасуа не оставляет равнодушными. Сформированные долин красная земля, что называется латеритных и посажены деревьями соснами и эвкалиптом, эти элементы придают ему уникальный размер. Малагасийские Крестьяне естественно, воспользовались преимуществами рельефа холмистый регион, чтобы разместить на своих рисовых полей и овощные культур дополняя эту очаровательную обстановку
Благодаря своему нетронутому окружению,озеро Мантасуа имеет исключительная качество воды, идеально подходит для производства качественной икры.
Ферма
Ферма расположен на область 6ha в коммуне Aмбатулауна, в 1час 30 минутах езды от столицы Антананариву.
Оплодотворенные яйца поступают из Европы и помещаются в инкубатор в рамках своих установок. Каждый лот отправляется с его разрешения СИТЕС в соответствии с международными правилами. Начиная с их рождения в их инкубатор где займет около 7 лет, чтобы собирать яйца, которые дадут в будущем Икры Мадагаскар.
Каждый этап жизни осетровых требует постоянного контроля и тщательного ухода. Уважение своих животных является определяющим для качества икры. Параметры кислорода, температуры, рн контролируют ежедневно. Состояние здоровья рыб следуют тщательное наблюдение. Каждый данные о разведении сохраняется для отслеживания скота.
Их осетров развиваются либо в больших бассейнах образованных местными каменщиками, давая при этом неповторимость и естественная характер производственной площадке на суше.а
Вся схема увеличения питается от силы тяжести. Используя динамики природной реки.Их гидравлическая система не использует ни один способ накачки и следовательно, нет расхода электроэнергии.
В настоящее время Acipenser производит следующие виды:
- СИБИРСКИЙ ШТУРЖ (АКИДЕНСЕР БАЕРИ)
- РОССИЙСКИЙ ЭСТУРГЕОН (ACIPENSER GUELDENSTAEDTII)
- USO HUSO (БЕЛУГА)
- ACIPENSER PERSICUS, которому очень мало производители в мире удается производить этот очень требовательный вид.
Знаки икры Acipencer.
- для экспорт Rova Caviar de Madagascar
- для месный рынок Kasnodar Сaviar de Madagascar
ЦЕННОСТИ:
Acipenser активно участвует в развитии Региона Aналаманга. В настоящее время поставляет повседневную работу более 90 человек, собственный скот и сотни человек, участвующих в строительстве двух сельскохозяйственных угодйи.
Она обеспечивает обучение всех своих техников рыбоводов, принятых на работу в близлежащие деревни. Обучение позволяет им донести их ценности и корпоративную культуру.
Местные кадры окончали институты рыболовства и морских наук в город туриари,чтобы передать своих знаний аквакультуры для новичков.
Это прекрасная работа франко-малагасийский команды, который организует вокруг осетра.Acipenser также в настоящее время находится в процессе сертификации ISO 14001, 26000 и 22000. Этот подход включает в себя создание планов HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), по данным различных сферах деятельности (корма, фермы, цех переработки).Это желание сертифицировать свою деятельность является доказательством его реальное стремление к качеству, общества и окружающей среды или социальной и экологической..
В конце ноября, Иранский министр сельского хозяйства Mahmoud Hojjati Najafabadi прилетел на Мадагаскаре специально посмотреть на ферму Acipenser в Мантасуа , где основатель этого проект кристоф Дабэзи его принимал и он просто оболдел от их продукт. Фактически на этой ферме поднят редкий сорт, исчезнувший из страны иранский, это вызвал интерес министр сельского хозяйства Ирана.