Введение питательные Образование в начальной школе

В частности начальной школы,  является соответствующий способ передачи понятия образования в области питания. Во многих общинах, пожалуй единственное место где дети получают важных знания для повседневной жизни.

Борьбы с недоеданием и поощрения здорового образа жизни.

Школы могут играть важную роль в борьбе с недоеданием, улучшение рационов питания и пропаганде здорового питания, чтобы сохранить на протяжении жизни. Другими словами, они предназначены для детей в возрасте, когда их предпочтения в еде в обучение, где они открыты для новых идей и могут учиться без усилий, передовой практики и новых знаний. Распределение, питание и здоровые закуски в школах улучшает здоровье и благополучие питание детей, способствуя их росту и обучению. В сочетании с образования в области питания, пиша школа могут напрямую улучшить здоровье и питание учащихся, помогая им развить хорошие привычки в еде. Хорошее образование в области питания способствует « грамотности питания » детей.

Толчок от правительства японии.

В случае Мадагаскара, правительство японии вносит свой вклад в этой области, поддерживая финансово школьного питания для тысяч детей в южной части Мадагаскара. Программа школьного питания, осуществляемых министерством Образования обеспечивает ежедневное горячее питание в 243 000 детей в южных регионах страны (Анози, Андруа,Юга-западный) склонны к продовольственной безопасности, и в неблагополучные районы в Антананариву, Туамасина и Тулиаре. Питание в столовой, обогащенные микроэлементами, приготовленные из крупы (риса или кукурузы),бобовых растительного масла.

Программа школьного питания также включает в себя образовательный компонент на питание и гигиена для школьников. В поддержку этого программа, Япония укрепляет улучшение образования девочек и мальчиков, претотврощение и снижение отсева. Школьное питание помогают улучшить способности концентрации и обучения уменшая немедленного голода среди школьников. Они также являются источником дохода, в виде продуктов питания, для семей острадавщихся от острый отсутствия продовольственной безопасности который преобладает в южных регионах.

Источник

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно