Главная Блог Новости

Блог Новости

Добро пожаловать нашем  блог новости. Здесь мы будем стараться  поделить информацией o  Мадагаскаре который затрагивает несколько областей и кажутся нам интересными.

Это могут быть о  предлагаемый продукты ,  интересное направление  на острове, небольших историй, новых открытий ...и т.д!
Мы желаем вам приятного чтения.  И всё же   просим извинение если встречаются некоторые грамматики ошибки.:-)

  • Конкурс на лучшее какао - Мадагаскар завоевал золотую медаль

    Какао на Мадагаскаре считается одним из лучших в мире. Международный конкурс какао присуждает Мадагаскару лучшее место. Какао Самбирано входит в топ-пятьдесят лучших сортов в мире.

  • НАЧАЛО РАЗРАБОТКИ ДОРОЖНОЙ ПЛАНЫ НА 2022 ГОД В СЕКТОРК ТУРИЗМ

    Это обмен мнениями между двумя сторонами с целью внести свой вклад в развитие этого стратегического сектора. По этому случаю министр по Туризме Жоэль Рандриамандранту представил новую планы 2022год, которая была разработана инклюзивным образом со всеми заинтересованными сторонами. "Эта дорожная карта основана на семи стратегических направлениях. Они включают в себя приведение в соответствие с международными стандартами туристических учреждений санитарных протоколов, продвижение национального туризма и укрепление институциональной базы.

  • ПРОИЗВОДСТВО "САХАР": НАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ В СТАДИИ РАЗРАБОТКИ

    Производство сахара на Мадагаскаре по-прежнему остается низким. Действительно, наша страна производит всего 90 000 тонн сахара по сравнению с 200 000 тонн годовых потребностей. В настоящее время объем нашего производства составляет 97 000 тонн. Однако малагасийцам необходимо потреблять 211 000 тонн, учитывая растущий спрос.

  • Неопределенность в отношении предстоящей кампании ваниль.

    Позднее цветение, значительный риск циклонов, мадагаскарская ваниль страдает от погодных условий. В результате следующий урожай может разочаровать. В регионе Сава, ведущем регионе по производству ванили, пик цветения пришелся на месяц позже, чем на месяц, что может иметь цепные последствия для  Мадагаскарский  ванили,, который производит от 70 до 80% проданных стручков во всем мире.

  • ПРОИЗВОДСТВО КОРИЦЫ : ПЕРСПЕКТИВНЫЙ АГРОБИЗНЕС ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ

    До 2018 года производство еще не было структурировано, поскольку его производственные площади были сосредоточены только на сборе дикой корицы. Тем не менее, спрос на международном рынке резко возрос, достигнув в 2016 году 282 644 тонны. Возможность для Мадагаскара, экспорт которого в течение нескольких лет оставался на прежнем уровне, не превышая 3000 тонн в год. Благодаря этому проекту Casef Мадагаскар может вернуть себе лидирующие позиции на мировом рынке благодаря разделу " расширение производственной базы корицы»,сохраняя качество при постепенном увеличении количества.

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения