Корица
Мадагаскарская корица-это корица Zeylanicum. Он встречается на всем восточном побережье острова, где климат и почва благоприятны для него. Корицы хранятся в состоянии кустарников для облегчения сбора урожая. Обычно крестьяне срезают ветки кустарника и приносят их обратно в деревню для обрезки
Мадагаскарская корица имеет низкий уровень Кумарина и содержит антиоксиданты. Она ароматнее китайской корицы.
В корицей подходят и к сладкие блюда и что и соленые, в рамках ароматах. Используются она в различными рецепты выпечки или также и приготовления пищи с прямым набором и фрукты, как яблоки или груши, чтобы сделать компоты, не будем говорить о пряники с коницы, мой любимые!! Более того, корица является не только продукт предназначенный для кулинария но и позволяет приложений медицины.
Сезон почти круглый год, январь-май / сентябрь-декабрь
Стоимость
Батон корица от 10 см
|
Корица HNNG натуральная кора корицы, полученная из самой молодой коры, с большим содержанием эфирного масла. 5% древесной щепы макс. Влажность 13% Цена FOB: договорная |
Корица CZ4 более очищен на поверхности, получен из самой старой коры, ниже содержание эфирного масла. 5% древесной щепы макс. Влажность 13%. Цена FOB: догорная |
Свяжите с нам для подробность