Корица

Мадагаскарская корица-это корица Zeylanicum. Он встречается на всем восточном побережье острова, где климат и почва благоприятны для него. Корицы хранятся в состоянии кустарников для облегчения сбора урожая. Обычно крестьяне срезают ветки кустарника и приносят их обратно в деревню для обрезки

Мадагаскарская корица имеет низкий уровень Кумарина и содержит антиоксиданты. Она ароматнее китайской корицы.

В корицей подходят и к сладкие блюда и что и  соленые, в рамках ароматах. Используются она в различными рецепты выпечки или также и приготовления пищи с прямым набором и фрукты, как яблоки или груши, чтобы сделать компоты, не будем говорить о пряники с коницы, мой любимые!! Более того, корица является  не только продукт предназначенный для кулинария но и позволяет приложений медицины.

Сезон почти круглый год, январь-май / сентябрь-декабрь

Стоимость

Батон корицы

Батон корица  от 10 см 
Мин. заказ на батон => 20 кг
Цена FOB: договорная 

Корица ломки HNNG

Корица HNNG натуральная кора корицы, полученная из самой молодой коры, с большим содержанием эфирного масла. 5% древесной щепы макс. Влажность 13%

Цена FOB: договорная 

Корица CZ4 более очищен на поверхности, получен из самой старой коры, ниже содержание эфирного масла. 5% древесной щепы макс. Влажность 13%.       

Цена FOB: догорная 

Свяжите с нам для подробность

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения