Главная Блог Новости

Блог Новости

Добро пожаловать нашем  блог новости. Здесь мы будем стараться  поделить информацией o  Мадагаскаре который затрагивает несколько областей и кажутся нам интересными.

Это могут быть о  предлагаемый продукты ,  интересное направление  на острове, небольших историй, новых открытий ...и т.д!
Мы желаем вам приятного чтения.  И всё же   просим извинение если встречаются некоторые грамматики ошибки.:-)

  • Сельскохозяйственная трансформация: 4,57 млрд ариари пожертвование от "AFDB"для ТЭО.

    Пожертвование в сумме 4,57 млрд Малагасийское денег не возвращается, выделены от "AFDB" для технико-экономическое обоснование Программы Преобразования сельского Хозяйства в Мадагаскар.Вице-президент Группы Африканского Банка Развития (BAD), гзавиэ Круру Лице прибыл в Антананариву 25 ноября чтобы присутвовать на 16 ты Саммите Франкофонии.

  • Открытие кампания личи - 19 ноября

    Первые отпракви личи по самолетом из Мадагаскара в Южном Африке и Маврикия ожидается в середине ноября.А ссудном. кампания откроется 19 ноября для восточном регионе. Следуй письмо CTHT о личи на своем последнем исследовании объявил, что если погодные условия улучшаются (больше солнца и повышенной температуры воздуха), кампания начнет сбор, чтобы обеспечить загрузку обычных судов между 19 и 21 ноября

  • Продовольственный кризис на юге: Необходимо Более 18 миллионов долларов США,

    В ответ на тревожную ситуацию и угроза голода, которая подстерегает югу Мадагаскара, Организации объединенных Наций по сельскому хозяйству и продовольствию (FAO) и всемирной продовольственной Программой (PAM) еще раз бьют тревогу. Эти два учреждения указали в своем заявлении, что на сегодняшний день только 3,8 миллионов из 22 миллионов долларов сша, необходимых для осуществления экстренных мероприятий FAO были в безопасности.Организация срочно нуждается в финансировании, чтобы убедиться, что фермеры не подведут следующий посевной сезон. Сельскохозяйственный сектор в помещении должен быть восстановлен, чтобы избежать зависимости от продовольственной помощи в долгосрочной периоде.

  • Бамбуковый сектор: Сорока зарегистрированных видов

    Все региональные и местные органы власти призваны производить питомник саженцев бамбука в целях подготовки к предстоящей кампании по лесонасаждению на национальном уровне.Создание новой национальной политики развития бамбуковой индустрии. Такова цель семинара, организованного проектом МСБР (Международная сеь по бамбуку и раттану) в партнерстве с министерством в прошлой неделе в отеле « Le Pavé» в Aнтананариву. На самом деле, Мадагаскар-это самая богатая страна континента в плане разнообразия бамбука. В настоящее время около сорока видов бамбука, из которых 32 видов являются эндемичными в стране, и были введены других видов.Тем более, эксплуатацию бамбук начинает развиваться в Большой Остров.

  • Открытие нового роскошные эко-коттедж Miavana

    Компания "Time + Tide", действующих в сфере гостеприимства и специалист по дикой природы, официально откроет двери роскошного эко-коттедж "MIAVANA", построенный на частном острове Анкау, на Севере Мадагаскара, в декабре 2016 года.

    Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно